mardi 21 mars 2017
Le chef étoilé, Anne Roumanoff présente :
LES MENUS DE 2017
Menu Macron surprise
Méli-mélo de gauche et de droite farci aux petits oignons opportunistes
Soufflé de discours aigu assaisonné aux éclats de voix brisée.
Croustade de photos volées arrangées à la sauce médiatique et sa crème de
couvertures de journaux.
Menu catalan à 49,3 euros
Soupe de menton volontaire et de petits poings crispés.
Volaille d'Évry à la farine de Strasbourg.
Compotée de Hollande renié arrosée de son jus de trahison sucrée-salée.
Menu fillonesque
Rillettes du Mans accommodées d'un écrasé de Sarkozy farci et d'une sauce
juppée à l'ancienne.
Rôti de fonctionnaires sur le gril, purée de remboursements réduits et sa
sauce rétrograde.
Sablé de la Sarthe et tisane calmante à la camomille.
Menu hollandais
Poêlée de promesses déçues, bouillie de résultats décevants et moulinée de
livres désastreux.
Renonciation élégante et son émulsion de remontée sondagière.
Solitude de Noël meringuée et sa crème de collaborateurs recasés.
Menu Montebourgeois
Soufflé de confiance en soi.
Chapon de Frangy-en-Bresse et son fumet de sondages dans les choux.
Farandole de candidats à la primaire et son crumble de promesses en tout
genre.
Menu à la Mélenchon
Mousseline de mélenchonnade et son tartare d'extrême gauche.
Poing levé farci en croûte de tribun, arrosé d'un jus de révolte bien cuit
selon l'inspiration du chef.
Fruit de la passion et sa mousseline d'idées irréalisables.
Menu de la famille Le Pen
Duo de Philippot mariné aux études d'opinion.
Trio de volailles à la plancha : dinde blonde pleine de confiance, jeune oie
rebelle à la sauce aigre-douce et coq à l'ancienne sauté aux croûtons rassis.
Mignardises amères de Béziers à la sauce Ménard.
Menu du petit Nicolas
Soufflé de déception et sa sauce aigre.
Salade d'avocats, de juges et d'affaires en tout genre.
Dessert surprise et son velouté d'énergie incroyable.
Menu des Français perdus
Cocktail de verrines d'angoisse, carpaccio d'insécurité économique et
truffade de peur des attentats.
Écrasé de crise économique, ribambelle de chômage et serrage de ceinture
généralisé.
Bûche d'espérance dans un avenir meilleur accompagnée d'un chaud-froid
d'envie d'y croire.
Dommage, il n'y a pas le menu "Hamon"!
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En attendant, nous n'aurons, au 2e tour, pas le choix du menu. Entre la grippe et la peste (noire) nous allons tous voter pour le grand capital. J'ai bien voté Chirac une fois dans ma vie. Ce qui commence sérieusement à m'emm... c'est que depuis quelques années je vote contre et non POUR...
RépondreSupprimerDe quoi me couper la faim. Maigrir un peu ne me fera pas de mal.
RépondreSupprimerjajaja.. Le très bon menu catalan, soupe menton, haha .. et est le seul qui existe, les Catalans se penchera "peeling".. "la pela, la pela"..jeje.
RépondreSupprimerUna abraçada manouche..
Je pourrais faire un copié/collé du commentaire de Jeanmi!
RépondreSupprimerMoi aussi j'en ai assez de voter contre et non pour!
Mi libertad termina,cuando comienza la del otro
RépondreSupprimerJe crois que quelque soit notre choix le menu sera indigeste
RépondreSupprimerAmicalement
Claude
En lisant un tel menu je deviens anorexique.
RépondreSupprimerC'est vraiment indigeste. ELZA
En lisant un tel menu je deviens anorexique.
RépondreSupprimerC'est vraiment indigeste. ELZA
Une dure épreuve vous attend vous les français, de tout coeur avec vous.
RépondreSupprimerEl comer es un gran gozo,pero es mas gozo todavia tener cultura
RépondreSupprimerQuelle tambouille la politique...Tout cela va être difficile à digérer !!
RépondreSupprimerOh !! Fort bien décrit chacun de nos candidats (dans un mois .oh là là !!) et bien, je ne sais pas quel menu choisir dan tout çà !!
RépondreSupprimerY'en a marre !
RépondreSupprimerBien vu !
Mais pour qui voterons nous ? That is the question !!!
Oups : dan(s) tout çà .
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